Open Recruitment Magang ACCSETA Masa Bakti 2020/2021

Regenerasi dalam sebuah organisasi merupakan suatu hal yang mutlak di adakan. Generasi selanjutnya akan memegang erat dan membawa lari tongkat estafet sampai bertemu dengan pelari yang selanjutnya.

Setelah berbuah pohon pisang akan mati, sebelum mati meninggalkan tunas. Maka sudah menjadi kewajaran jika organisasi intra kampus seperti Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi atau ACCSETA ( Accounting Student Association) juga melakukan hal serupa demi keberlangsungan organisasi kemahasiswaan ini karena bagaimanapun juga kepemimpinan pasti harus beralih dan berlanjut kepada generasi berikutnya.

Sebagaimana yang telah dilakukan oleh kepengurusan ACCSETA (Accounting Student Association) yang lalu, telah sukses melakukan sidang AD-ART dan menghasilkan kepengurusan baru yang nantinya akan meneruskan estafet kepemimpinan organisasi.

Dalam hal ini tentunya memerlukan dukungan dari berbagai pihak, baik Universitas, Fakultas, dan Prodi.

Seiring dengan berjalannya waktu , mahasiswa dalam berorganisasi sebagai media untuk mengaktualisasi diri semakin berkobar dan menggebu-gebu, sehingga kepengurusan Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi atau ACCSETA (Accounting Student Association) akan menyelenggarakan kegiatan Open Recruitment dengan tema RESPECT 2020 ( Regeneration, Spirit, Empathetic and Critic ) sebagai lagkah untuk memilih penerus estafet kepemimpinan selanjutnya agar mahasiswa Universitas PGRI Madiun yang memiliki potensi minat dan bakat dapat disalurkan dengan kegiatan-kegiatan yang positif dan membangun.

Workshop Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) akan dilaksanakan pada Selasa 18 Desember 2019 pukul 08.00 WIB - Selesai dan bertempat di Sekretariat ACCSETA Kampus 2 Universitas PGRI   Madiun.