LOLOS BEASISWA PENDIDIKAN INDONESIA LPDP TAHAP 1 TAHUN 2023

Salah satu alumni mahasiswa Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unversitas PGRI Madiun atas nama Ita Nuari Suci Romadhina, S.Ak, lulus tahun 2022 telah dinyatakan lolos sebagai penerima Beasiswa Pendidikan Indonesia LPDP Tahap I Tahun 2023 Program Magister Dalam Negeri Beasiswa Prasejahtera Rumpun Ilmu Terapan Prodi Akuntansi Universitas Sebelas Maret Surakarta. Beasiswa ini merupakan salah satu beasiswa bergengsi yang didanai oleh pemerintah Indonesia melalui Kementerian Keuangan. Ita Nuari dinyatakan lolos sebagai awardee tanggal 09 Juni 2023, saat ini beliau sedang menjalani proses pembekalan PK (Persiapan Keberangkatan) peserta LPDP seluruh Indonesia di Kota Jakarta dan baru memulai perkuliahan pada bulan Agustus 2023.  Hal ini merupakan prestasi yang sangat membanggakan bagi prodi akuntansi. Bagi mahasiswa maupun lulusan yang menginginkan informasi seputar beasiswa LPDP dapat diakses di : https://lpdp.kemenkeu.go.id/en/​ .

Selamat berkarya dan Tetap Semangat