Pelatihan Corel Draw dengan tema “Develop Skills, Learn Creativity Trough Art In Grapics”

Perkembangan teknologi yang sangat pesat sekarang ini tidak dapat kita hindari. Komputer merupakan salah satu hasil dari perkembangan IPTEK yang semakin maju. Penggunaan pekerjaan dengan komputer dapat menyelesaikan pekerjaan dengan lebih efektif dan efisien. Untuk mengikuti perkembangan IPTEK saat ini dibutuhkan Peningkatan SDM. Dalam program kerja ACCSETA dicantumkan salah satu kegiatan yang diharapkan dapat meningkatkan kualitas SDM yaitu ‘Pelatihan Corel Draw’. Anggota ACCSETA dikenalkan pada program- program yang digunakan untuk mengolah ataupun mendesain gambar. Pelatihan yang didapat oleh peserta dapat membantu peningkatan SDM di kalangan mahasiswa yang pada akhirnya mampu bersaing dalam era global dan dunia kerja. Pelaksanaan dilaksanakan pada hari Sabtu, 21 September 2019 pukul 08.00 WIB - Selesai, yang bertempat di Lab. FEB Lt 4 Kampus 3 Universitas PGRI Madiun.