Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua ACCSETA Periode 2018/2019

Pada tanggal 30 juli 2018 yang lalu HMPS Prodi Akuntansi yang lebih dikenal dengan nama ACCSETA mengadakan pemilihan ketua dan wakil ketua untuk periode 2018/2019 . acara pemilihan tersebut di mulai dari masa kampanye , dialog terbuka dengan calon ketua dan calon wakil ketua , hingga acara puncak pemilihan ketua dan wakil ketua ACCSETA. Pemilu ini sendiri pertama kalinya diadakan di ACCSETA .

Pada pemilihan tersebut keluarlah nama Febby andika mahasiswa semester 5 Prodi Akuntansi sebagai Ketua , dan Arnanda setyoko mahasiswa semester 3 Prodi Akuntansi seagai wakil ketua. Mereka secara resmi dan sah menjabat sebagai ketua dan wakil ketua ACCSETA saat ini. Diharapkan di tangan mereka berdua ACCSETA bisa lebih maju lagi, dan tentu saja bisa terus berkontribusi aktif dalam lingkup Prodi akuntansi khususnya dan UNIPMA pada umumnya.